Fiche technique de fabrication N°2965
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,204 €
Prix de revient TTC Total :
18,060 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14,177 kj /
3,388 Kcal
Protides :
0,375 kcal / Lipides :
0,013 Kcal/ Lipides :
3,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Cerfeuil |
Botte |
0,469 |
1,002 |
0,470 |
Crevettes roses cuites |
kg |
0,938 |
10,497 |
9,841 |
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,375 |
8,039 |
3,015 |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,009 |
13,230 |
0,124 |
Vanille gousse |
pièce |
1,875 |
2,459 |
4,611 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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