Crevettes flambées Rhum/vanille

Fiche technique de fabrication N°2965
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,160 €
Prix de revient TTC Total : 17,395 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14,177 kj / 3,388 Kcal
Protides : 0,375 kcal / Lipides : 0,013 Kcal/ Lipides : 3,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cerfeuil Botte 0,469 1,002 0,470
Crevettes roses cuites kg 0,938 10,497 9,841
Lait de coco en brique215350 L 0,375 6,267 2,350
Rhum ST JAMES ambré L 0,009 13,230 0,124
Vanille gousse pièce 1,875 2,459 4,611
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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