Fiche technique de fabrication N°2964
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,981 €
Prix de revient TTC Total :
71,535 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 537,506 kj /
367,385 Kcal
Protides :
102,175 kcal / Lipides :
140,560 Kcal/ Lipides :
124,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Filet de saumon |
kg |
3,000 |
17,882 |
53,646 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
6,277 |
1,506 |
| salade celeri rave |
| Céleri rave |
kg |
1,800 |
3,007 |
5,413 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,900 |
5,127 |
4,614 |
| Pommes Granny |
kg |
1,200 |
3,112 |
3,734 |
| Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,075 |
7,860 |
0,590 |
| décor |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,030 |
1,002 |
0,030 |
| Pommes Granny |
kg |
0,450 |
3,112 |
1,400 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
préparer le saumon lever les filets, désarêter,
portionner en gros cubes de 3 X 3 cm (3 par personnes)
Fumer les cubes de saumons 5 à 6'
sciure de bois dans plaque gastro, dessus palque perforée avec saumon et couvercle, allumer sciure avec chalumeau
appeler les pompiers (18)
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| 2 |
préparer la salade de celeri rave et pomme Couper le céleri-rave en julienne à l’aide d’une mandoline
Blanchir la julienne eau bouillante salée pendant environ 30 secondes,
refroidir eau + glace Égoutter et réserver.
tailler pomme granny avec la peau en julienne à la mandoline
réduire la crème avec le vinaigre de cidre,
ajouter la julienne de céleri-rave, coriandre hachée, cuire doucement 2',
ajouter julienne de pommes granny, assaisonner
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| 3 |
sauter le saumon assaisonner les cubes de saumon
sauter à l'huile d'olive les cubes de saumon sur chaque face
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| 4 |
dresser dresser la salade de celeri rave pomme granny,
cubes de saumon fumé mi cuit
trait de sauce crème vinaigre de cidre coriandre autour
décor : tranche de pomme granny snackée, feuille de coriandre |
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