Fiche technique de fabrication N°2964
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,776 €
Prix de revient TTC Total :
90,629 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 537,506 kj /
367,385 Kcal
Protides :
102,175 kcal / Lipides :
140,560 Kcal/ Lipides :
124,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Filet de saumon |
kg |
3,000 |
23,157 |
69,471 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
13,673 |
3,282 |
salade celeri rave |
Céleri rave |
kg |
1,800 |
2,585 |
4,653 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,900 |
7,838 |
7,054 |
Pommes Granny |
kg |
1,200 |
3,112 |
3,734 |
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,075 |
5,381 |
0,404 |
décor |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,030 |
1,002 |
0,030 |
Pommes Granny |
kg |
0,450 |
3,112 |
1,400 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
préparer le saumon lever les filets, désarêter,
portionner en gros cubes de 3 X 3 cm (3 par personnes)
Fumer les cubes de saumons 5 à 6'
sciure de bois dans plaque gastro, dessus palque perforée avec saumon et couvercle, allumer sciure avec chalumeau
appeler les pompiers (18)
|
|
|
2 |
préparer la salade de celeri rave et pomme Couper le céleri-rave en julienne à l’aide d’une mandoline
Blanchir la julienne eau bouillante salée pendant environ 30 secondes,
refroidir eau + glace Égoutter et réserver.
tailler pomme granny avec la peau en julienne à la mandoline
réduire la crème avec le vinaigre de cidre,
ajouter la julienne de céleri-rave, coriandre hachée, cuire doucement 2',
ajouter julienne de pommes granny, assaisonner
|
|
|
3 |
sauter le saumon assaisonner les cubes de saumon
sauter à l'huile d'olive les cubes de saumon sur chaque face
|
|
|
4 |
dresser dresser la salade de celeri rave pomme granny,
cubes de saumon fumé mi cuit
trait de sauce crème vinaigre de cidre coriandre autour
décor : tranche de pomme granny snackée, feuille de coriandre |
|
|
|