Carré de porc poêlé Bruxelloise

Fiche technique de fabrication N°2961
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Prix de revient TTC par unité : 5,853 €
Prix de revient TTC Total : 187,303 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 718,692 kj / 1 127,525 Kcal
Protides : 333,655 kcal / Lipides : 540,750 Kcal/ Lipides : 253,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Carré de porc couvert kg 9,600 10,286 98,746
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,023
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
Garnit. aromati.
Bouquet garni Unité 4,000 1,002 4,008
Carottes kg 0,800 1,424 1,139
oignon kg 0,800 1,002 0,802
Tomates garniture kg 0,400 3,851 1,540
Sauce
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Fond de veau brun lié 461574 l 3,200 0,277 0,886
Madère L 0,200 11,194 2,239
vin blanc 252815 l 0,400 3,139 1,256
Endives
Beurre 300782 kg 0,500 11,869 5,935
Bouquet garni Unité 4,000 1,002 4,008
Carottes kg 0,400 1,424 0,570
Couenne kg 0,800 2,345 1,876
Endives kg 4,000 5,170 20,680
Fond blanc de volaille 859074 l 3,200 0,485 1,552
oignon kg 0,600 1,002 0,601
Poivre du moulin pm 0,040 5,800 0,232
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,040 3,839 0,154
Pommes château
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Huile de tournesol 300004 l 0,400 3,800 1,520
Persil plat botte 0,120 1,372 0,165
Pomme de terre Charlotte kg 6,400 2,057 13,165
Choux de bruxelle
Beurre 300782 kg 0,320 11,869 3,798
Choux de Bruxelles kg 4,000 4,115 16,460
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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