Carré de porc poêlé Bruxelloise

Fiche technique de fabrication N°2961
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Prix de revient TTC par unité : 5,884 €
Prix de revient TTC Total : 188,274 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 718,692 kj / 1 127,525 Kcal
Protides : 333,655 kcal / Lipides : 540,750 Kcal/ Lipides : 253,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Carré de porc couvert kg 9,600 10,286 98,746
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,023
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
Garnit. aromati.
Bouquet garni Unité 4,000 1,002 4,008
Carottes kg 0,800 1,266 1,013
oignon kg 0,800 1,002 0,802
Tomates garniture kg 0,400 2,585 1,034
Sauce
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Fond de veau brun lié 461574 l 3,200 0,277 0,886
Madère L 0,200 8,208 1,642
vin blanc 252815 l 0,400 2,520 1,008
Endives
Beurre 300782 kg 0,500 11,774 5,887
Bouquet garni Unité 4,000 1,002 4,008
Carottes kg 0,400 1,266 0,506
Couenne kg 0,800 2,345 1,876
Endives kg 4,000 5,170 20,680
Fond blanc de volaille 859074 l 3,200 0,385 1,232
oignon kg 0,600 1,002 0,601
Poivre du moulin pm 0,040 5,800 0,232
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,040 4,431 0,177
Pommes château
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Huile de tournesol 300004 l 0,400 2,680 1,072
Persil plat botte 0,120 1,372 0,165
Pomme de terre Charlotte kg 6,400 2,585 16,544
Choux de bruxelle
Beurre 300782 kg 0,320 11,774 3,768
Choux de Bruxelles kg 4,000 4,115 16,460
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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