Fiche technique de fabrication N°2957
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,554 €
Prix de revient TTC Total :
20,430 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
813,480 kj /
194,380 Kcal
Protides :
71,160 kcal / Lipides :
100,020 Kcal/ Lipides :
23,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
BUN'S Jacquet 55gr |
pièce |
8,000 |
0,485 |
3,880 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
13,495 |
0,540 |
Steaks hachés |
kg |
0,800 |
14,559 |
11,647 |
garniture |
cheddar 10 tranches |
kg |
0,144 |
12,770 |
1,839 |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,080 |
1,583 |
0,127 |
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,080 |
9,790 |
0,783 |
Laitue |
Pièce |
0,800 |
1,372 |
1,098 |
Oignons rouges |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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+ mayo si nécessaire |
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