Burger au boeuf

Fiche technique de fabrication N°2957
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,554 €
Prix de revient TTC Total : 20,430 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 813,480 kj / 194,380 Kcal
Protides : 71,160 kcal / Lipides : 100,020 Kcal/ Lipides : 23,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
BUN'S Jacquet 55gr pièce 8,000 0,485 3,880
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,495 0,540
Steaks hachés kg 0,800 14,559 11,647
garniture
cheddar 10 tranches kg 0,144 12,770 1,839
Concombres (pièce) Pièce 0,080 1,583 0,127
Ketchup (flacon) Pm 0,080 9,790 0,783
Laitue Pièce 0,800 1,372 1,098
Oignons rouges kg 0,200 2,585 0,517
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

+ mayo si nécessaire

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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