Brownies classique

Fiche technique de fabrication N°2955
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,444 €
Prix de revient TTC Total : 8,887 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 267,935 kj / 541,920 Kcal
Protides : 113,752 kcal / Lipides : 153,880 Kcal/ Lipides : 274,288 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Œufs pièce 4,000 0,422 1,688
Beurre demi-sel kg 0,180 9,601 1,728
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,280 14,314 4,008
Farine t45 300036 kg 0,200 0,997 0,199
Noix (cerneaux)300971 kg 0,100 9,305 0,931
Sucre semoule 302223 kg 0,360 0,926 0,333
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  Progression Réa. Sur.
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Réaliser la pâte

Fondre ensemble le chocolat et le beurre au  bain-marie.
Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer le mélange chocolat / beurre dans les oeufs.
Ajoutez la farine, puis les noix concassées.

Verser dans un moule ou cadre

Cuire à 180°C pour 25 min.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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