Fiche technique de fabrication N°2955
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,444 €
Prix de revient TTC Total :
26,662 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 267,935 kj /
541,920 Kcal
Protides :
113,752 kcal / Lipides :
153,880 Kcal/ Lipides :
274,288 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Œufs |
pièce |
12,000 |
0,422 |
5,064 |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,540 |
9,601 |
5,185 |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,840 |
14,314 |
12,024 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,997 |
0,598 |
| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,300 |
9,305 |
2,792 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,080 |
0,926 |
1,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Réaliser la pâte Fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain-marie. Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le mélange chocolat / beurre dans les oeufs. Ajoutez la farine, puis les noix concassées.
Verser dans un moule ou cadre
Cuire à 180°C pour 25 min. |
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