Fiche technique de fabrication N°2955
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,405 €
Prix de revient TTC Total :
4,859 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 267,935 kj /
541,920 Kcal
Protides :
113,752 kcal / Lipides :
153,880 Kcal/ Lipides :
274,288 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre demi-sel |
kg |
0,108 |
9,399 |
1,015 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,168 |
14,314 |
2,405 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
0,958 |
0,115 |
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,060 |
9,305 |
0,558 |
Oeufs 238896 |
pièce |
2,400 |
0,185 |
0,444 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,216 |
1,490 |
0,322 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser la pâte Fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain-marie. Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le mélange chocolat / beurre dans les oeufs. Ajoutez la farine, puis les noix concassées.
Verser dans un moule ou cadre
Cuire à 180°C pour 25 min. |
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