Brownies classique

Fiche technique de fabrication N°2955
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,474 €
Prix de revient TTC Total : 5,687 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 267,935 kj / 541,920 Kcal
Protides : 113,752 kcal / Lipides : 153,880 Kcal/ Lipides : 274,288 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre demi-sel kg 0,108 7,159 0,773
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,168 19,771 3,322
Farine t45 300036 kg 0,120 0,939 0,113
Noix (cerneaux)300971 kg 0,060 9,305 0,558
Oeufs 238896 pièce 2,400 0,235 0,564
Sucre semoule 302223 kg 0,216 1,656 0,358
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  Progression Réa. Sur.
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Réaliser la pâte

Fondre ensemble le chocolat et le beurre au  bain-marie.
Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer le mélange chocolat / beurre dans les oeufs.
Ajoutez la farine, puis les noix concassées.

Verser dans un moule ou cadre

Cuire à 180°C pour 25 min.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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