Cheesecake classique

Fiche technique de fabrication N°2954
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Prix de revient TTC par unité : 0,993 €
Prix de revient TTC Total : 9,933 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 617,120 kj / 147,460 Kcal
Protides : 18,796 kcal / Lipides : 38,840 Kcal/ Lipides : 89,824 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,070 9,267 0,649
Spéculoos kg 0,200 9,416 1,883
appareil
Fromage blanc242026 kg 0,300 4,676 1,403
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,232 0,696
philadelphia 212775 1 0,300 13,900 4,170
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
finition
brissures de framboises300850 kg 0,150 6,446 0,967
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  Progression Réa. Sur.
1

Base du cheesecake

Mixer les spéculoos et ajouter le beurre fondu.

Placer le mélange au fond d'un moule en appuyant bien avec le dessous d'une cuillère à soupe.  Réserver au frais.

2

Appareil

Fouetter le fromage blanc et le fromage philadelphia ensemble. Ajouter le sucre. Terminer par les œufs en fouettant bien entre chaque.

3

Cuisson

Verser le fromage sur la base en spéculoos et enfourner pour une heure à 180°C. S'il colore trop, recouvrer le cheesecake d'une feuille de papier alu.
Le gâteau doit être légèrement tremblotant à la fin de la cuisson, il va finir de cuire doucement.  attendre qu'il refroidisse complètement avant de le placer au frais au moins 2 heures

 

4

Réaliser un coulis de framboise avec les brisures

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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