Fiche technique de fabrication N°2953
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,349 €
Prix de revient TTC Total :
50,792 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
719,569 kj /
171,940 Kcal
Protides :
9,660 kcal / Lipides :
106,600 Kcal/ Lipides :
55,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,424 |
0,570 |
| Choux blanc |
kg |
0,400 |
1,741 |
0,696 |
| raisin de corinthe |
kg |
0,050 |
4,699 |
0,235 |
| mayonnaise |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
3,800 |
0,760 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
5,992 |
0,120 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,020 |
1,424 |
0,028 |
| assaisonnement |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
5,992 |
0,120 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,010 |
1,424 |
0,014 |
| Yaourt nature 900805 |
Pièce |
1,000 |
0,225 |
0,225 |
|
| cuilleres mini x 250 pour verrine code 767251 |
lot |
2,000 |
23,916 |
47,832 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Préparations préliminaires et taillages Eplucher laver et râper les carottes.
Détailler en quartiers, laver et émincer finement le chou. |
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| 2 |
Réaliser la mayonnaise |
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| 3 |
Assemblage Mélanger les légumes, la mayonnaise, la vinaigre, la moutarde, le yaourt, vérifier l'assaisonnement et dresser en verrines. |
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