SCOTCH SOUR

Fiche technique de fabrication N°2948
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 25,788 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 75,330 kj / 18,000 Kcal
Protides : 12,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 6,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
litre
whisky J and B 70 cl bouteille 0,000 21,990 0,000
pièce
cerises à l'eau de vie unité 0,000 24,540 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
sucre cristal kg 0,000 1,772 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .