Fiche technique de fabrication N°2948
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
25,788 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
75,330 kj /
18,000 Kcal
Protides :
12,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
6,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
litre |
whisky J and B 70 cl |
bouteille |
0,000 |
21,990 |
0,000 |
pièce |
cerises à l'eau de vie |
unité |
0,000 |
24,540 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|