Hoummos

Fiche technique de fabrication N°2945
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Prix de revient TTC par unité : 2,438 €
Prix de revient TTC Total : 58,517 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 747,901 kj / 178,710 Kcal
Protides : 21,000 kcal / Lipides : 43,710 Kcal/ Lipides : 114,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Houmos
Ail kg 6,000 8,335 50,010
Citrons (kg) kg 0,900 2,585 2,327
Huile d'olives 300023 l 0,240 13,071 3,137
paprika kg 0,006 13,177 0,079
Persil plat botte 0,300 1,266 0,380
Pois chiche kg 0,450 3,714 1,671
sésame blanc kg 0,150 6,087 0,913
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  Progression Réa. Sur.
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réaliser le hoummos

Tremper les pois chiche secs la veille,

cuire à l'eau départ eau froide, cuire 2h

égoutter en gardant le jus, garder quelques pois chiches entiers pour le décor

mixer le reste au blender avec ail, huile olive, mettre au point avec jus de cuisson, assaisonner

sapoudrer de paprika et persil haché

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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