Buche croustillante chocolat

Fiche technique de fabrication N°2942
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,627 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 597,432 kj / 1 098,550 Kcal
Protides : 48,200 kcal / Lipides : 208,850 Kcal/ Lipides : 841,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Dacquoise
Amandes en poudre 235649 kg 0,000 5,676 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 19,771 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Mousse
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 20,928 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Eau L 0,000 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Croquant
beurre cacao micryo 209748 kg 0,000 26,059 0,000
Pailleté feuilletine 297239 kg 0,000 13,854 0,000
perles craquantes crispearl noir222665 kg 0,000 29,867 0,000
Praliné 301470 kg 0,000 11,890 0,000
Glaçage
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 16,822 0,000
Eau L 0,000 0,000 0,000
Gélatine poudre (kg) kg 0,000 22,169 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 5,243 0,000
lait concentré non sucré l 0,000 10,255 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .