PLANTER’S PUNCH

Fiche technique de fabrication N°2941
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,241 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 427,300 kj / 580,000 Kcal
Protides : 100,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 480,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
cl
0,000 0,000 0,000
litre
jus d'ananas L litre 0,000 0,766 0,000
Jus d'Orange L 0,000 1,074 0,000
rhum st james blanc 50% 70cl bt 0,000 11,700 0,000
klg
0,000 0,000 0,000
piece
0,000 0,000 0,000
PM
Rhum ST JAMES ambré L 0,000 13,230 0,000
tranche
Ananas frais Pièce 0,000 2,057 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .