Fiche technique de fabrication N°2941
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,980 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 427,300 kj /
580,000 Kcal
Protides :
100,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
480,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
cl |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
litre |
jus d'ananas L |
litre |
0,000 |
0,766 |
0,000 |
Jus d'Orange |
L |
0,000 |
1,074 |
0,000 |
rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,000 |
11,700 |
0,000 |
klg |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
piece |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
PM |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,000 |
13,230 |
0,000 |
tranche |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
|
|
|
|