Fiche technique de fabrication N°2941
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,187 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 427,300 kj /
580,000 Kcal
Protides :
100,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
480,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| cl |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| litre |
| jus d'ananas L |
litre |
0,000 |
0,766 |
0,000 |
| Jus d'Orange |
L |
0,000 |
1,074 |
0,000 |
| rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,000 |
11,340 |
0,000 |
| klg |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| piece |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| PM |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,000 |
13,230 |
0,000 |
| tranche |
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|

|
|
|
|