sunset boulevard

Fiche technique de fabrication N°2940
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 27,234 €
Prix de revient TTC Total : 27,234 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 180,600 kj / 760,000 Kcal
Protides : 40,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 720,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
Crème de mûre Giffard L 0,010 6,259 0,063
Jus d'Orange L 0,040 1,074 0,043
jus de cranberry 1 0,040 1,760 0,070
Vodka Eristoff 70 cl bouteille 0,040 11,837 0,473
piece
0,000 0,000 0,000
tranche
Oranges kg 1,000 2,585 2,585
cl
liqueur de pêche cl 1,000 24,000 24,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .