Fiche technique de fabrication N°2940
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
27,234 €
Prix de revient TTC Total :
27,234 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 180,600 kj /
760,000 Kcal
Protides :
40,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
720,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
Crème de mûre Giffard |
L |
0,010 |
6,259 |
0,063 |
Jus d'Orange |
L |
0,040 |
1,074 |
0,043 |
jus de cranberry |
1 |
0,040 |
1,760 |
0,070 |
Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,040 |
11,837 |
0,473 |
piece |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
tranche |
Oranges |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
cl |
liqueur de pêche |
cl |
1,000 |
24,000 |
24,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|