Fiche technique de fabrication N°2940
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
27,491 €
Prix de revient TTC Total :
27,491 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 180,600 kj /
760,000 Kcal
Protides :
40,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
720,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| litre |
| Crème de mûre Giffard |
L |
0,010 |
6,259 |
0,063 |
| Jus d'Orange |
L |
0,040 |
1,074 |
0,043 |
| jus de cranberry |
1 |
0,040 |
1,760 |
0,070 |
| Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,040 |
12,984 |
0,519 |
| piece |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| tranche |
| Oranges |
kg |
1,000 |
2,796 |
2,796 |
| cl |
| liqueur de pêche |
cl |
1,000 |
24,000 |
24,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|