Fiche technique de fabrication N°2939
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
83,450 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
89,559 kj /
21,400 Kcal
Protides :
3,600 kcal / Lipides :
0,600 Kcal/ Lipides :
17,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
cl |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Limonade 1905 |
bt 33 cl |
0,000 |
0,631 |
0,000 |
piece |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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