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Fiche technique de fabrication N°2939
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 83,450 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 89,559 kj / 21,400 Kcal
Protides : 3,600 kcal / Lipides : 0,600 Kcal/ Lipides : 17,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
0,000 0,000 0,000
cl
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Limonade 1905 bt 33 cl 0,000 0,631 0,000
piece
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Concombres (pièce) Pièce 0,000 1,583 0,000
Gingembre kg 0,000 6,225 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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