Fiche technique de fabrication N°2939
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
80,630 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
89,559 kj /
21,400 Kcal
Protides :
3,600 kcal / Lipides :
0,600 Kcal/ Lipides :
17,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| kilo |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| cl |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
18,979 |
0,000 |
| Limonade 1905 |
bt 33 cl |
0,000 |
0,766 |
0,000 |
| piece |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Concombres (pièce) |
Pièce |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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