Ti punch contemporain

Fiche technique de fabrication N°2938
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,367 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 334,800 kj / 80,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 80,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
Perrier l 0,000 0,640 0,000
rhum st james blanc 50% 70cl bt 0,000 11,700 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000 1,760 0,000
piece
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
klg
Sucre roux Kg 0,000 2,067 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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