Fiche technique de fabrication N°2938
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,499 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
334,800 kj /
80,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
80,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| litre |
| Perrier |
l |
0,000 |
0,660 |
0,000 |
| rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,000 |
11,340 |
0,000 |
| sirop de sucre de canne |
1 |
0,000 |
3,998 |
0,000 |
| piece |
| Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| klg |
| Sucre roux |
Kg |
0,000 |
10,746 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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