Tartelette cheesecake à la mangue et fruits de la passion

Fiche technique de fabrication N°2935
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Prix de revient TTC par unité : 11,200 €
Prix de revient TTC Total : 179,201 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 135,740 kj / 1 227,178 Kcal
Protides : 41,670 kcal / Lipides : 217,546 Kcal/ Lipides : 967,962 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte sucré
Amandes en poudre 235649 kg 0,048 5,676 0,272
Beurre 300782 kg 0,192 9,267 1,779
Farine t45 300036 kg 0,320 0,939 0,300
Oeufs (entiers) Pièce 1,040 0,232 0,241
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,006
sucre glace 822831 kg 0,128 4,355 0,557
sablé
kg 0,136 0,000 0,000
Amandes en poudre 235649 kg 0,080 5,676 0,454
Beurre 300782 kg 0,149 9,267 1,379
Citron vert kg 0,080 5,170 0,414
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,227 16,822 3,822
Farine t45 300036 kg 0,171 0,939 0,161
Huile de pépins de raisins l 0,029 7,402 0,213
Levure chimique Pièce 0,005 0,085 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 0,192 0,307
Sucre semoule 302223 kg 0,085 1,656 0,140
crémeux
Beurre 300782 kg 0,112 9,267 1,038
Gélatine poudre (kg) kg 0,003 22,169 0,071
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 0,232 0,371
Pulpe de mangues kg 0,064 9,548 0,611
Pulpe fruits de la passion L 0,040 10,054 0,402
Sucre semoule 302223 kg 0,082 1,656 0,135
insert
fruit de la passion pièce 3,200 10,445 33,424
Mangues unité 3,200 6,225 19,920
Pulpe fruits de la passion L 0,160 10,054 1,609
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,656 0,132
mousse
Citrons (kg) kg 0,160 2,585 0,414
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,067 16,822 1,130
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,368 4,688 1,725
Gélatine poudre (kg) kg 0,016 22,169 0,355
Lait249447 l 0,086 0,874 0,076
philadelphia 212775 1 0,374 13,900 5,204
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,006
Sucre semoule 302223 kg 0,086 1,656 0,143
glaçage
Eau l 0,400 0,139 0,056
Nappage blond 301428 kg 0,800 5,073 4,058
pectine NH kg 0,032 48,741 1,560
Pulpe de mangues kg 0,480 9,548 4,583
Pulpe fruits de la passion L 0,480 10,054 4,826
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,656 0,132
chantilly
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,533 4,688 2,498
Mascarpone 300718 kg 0,106 9,727 1,027
Sucre semoule 302223 kg 0,053 1,656 0,087
décor
fruit de la passion pièce 8,000 10,445 83,560
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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