Tartelette cheesecake à la mangue et fruits de la passion

Fiche technique de fabrication N°2935
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Prix de revient TTC par unité : 4,800 €
Prix de revient TTC Total : 76,805 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 135,740 kj / 1 227,178 Kcal
Protides : 41,670 kcal / Lipides : 217,546 Kcal/ Lipides : 967,962 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte sucré
Amandes en poudre 401085 kg 0,048 13,008 0,624
Beurre 300782 kg 0,192 10,497 2,015
Farine t45 300036 kg 0,320 0,997 0,319
Oeufs (entiers) Pièce 1,040 0,274 0,285
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,610 0,007
sucre glace 822831 kg 0,128 2,003 0,256
sablé
kg 0,136 0,000 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,080 13,008 1,041
Beurre 300782 kg 0,149 10,497 1,562
Citron vert kg 0,080 4,115 0,329
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,227 20,254 4,602
Farine t45 300036 kg 0,171 0,997 0,171
Huile de pépins de raisins l 0,029 5,628 0,162
Levure chimique Pièce 0,005 0,180 0,001
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 0,192 0,307
Sucre semoule 302223 kg 0,085 0,926 0,079
crémeux
Beurre 300782 kg 0,112 10,497 1,176
Gélatine poudre (kg) kg 0,003 22,169 0,071
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 0,274 0,438
Pulpe de mangues kg 0,064 9,601 0,614
Pulpe fruits de la passion L 0,040 10,054 0,402
Sucre semoule 302223 kg 0,082 0,926 0,076
insert
fruit de la passion pièce 3,200 1,393 4,458
Mangues unité 3,200 6,225 19,920
Pulpe fruits de la passion L 0,160 10,054 1,609
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,926 0,074
mousse
Citrons (kg) kg 0,160 3,640 0,582
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,067 20,254 1,361
Crème liquide 35% Baigne l 0,368 4,748 1,747
Cream Cheese Kg 0,374 6,858 2,568
Gélatine poudre (kg) kg 0,016 22,169 0,355
Lait 1/2 écrémé l 0,086 0,971 0,084
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,610 0,007
Sucre semoule 302223 kg 0,086 0,926 0,080
glaçage
Eau l 0,400 0,139 0,056
Nappage blond 301428 kg 0,800 4,537 3,630
pectine NH kg 0,032 48,741 1,560
Pulpe de mangues kg 0,480 9,601 4,608
Pulpe fruits de la passion L 0,480 10,054 4,826
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,926 0,074
chantilly
Crème liquide 35% Baigne l 0,533 4,748 2,530
Mascarpone 300718 kg 0,106 8,968 0,947
Sucre semoule 302223 kg 0,053 0,926 0,049
décor
fruit de la passion pièce 8,000 1,393 11,144
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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