Fiche technique de fabrication N°2935
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,310 €
Prix de revient TTC Total :
180,963 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 135,740 kj /
1 227,178 Kcal
Protides :
41,670 kcal / Lipides :
217,546 Kcal/ Lipides :
967,962 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte sucré |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,048 |
6,858 |
0,329 |
Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
11,774 |
2,261 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,320 |
0,958 |
0,307 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,040 |
0,234 |
0,243 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,007 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,128 |
4,800 |
0,614 |
sablé |
|
kg |
0,136 |
0,000 |
0,000 |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,080 |
6,858 |
0,549 |
Beurre 300782 |
kg |
0,149 |
11,774 |
1,752 |
Citron vert |
kg |
0,080 |
5,170 |
0,414 |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,227 |
17,016 |
3,866 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,171 |
0,958 |
0,164 |
Huile de pépins de raisins |
l |
0,029 |
7,332 |
0,211 |
Levure chimique |
Pièce |
0,005 |
0,167 |
0,001 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,192 |
0,307 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,085 |
1,490 |
0,126 |
crémeux |
Beurre 300782 |
kg |
0,112 |
11,774 |
1,319 |
Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,003 |
22,169 |
0,071 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
0,234 |
0,374 |
Pulpe de mangues |
kg |
0,064 |
9,548 |
0,611 |
Pulpe fruits de la passion |
L |
0,040 |
10,054 |
0,402 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,082 |
1,490 |
0,122 |
insert |
fruit de la passion |
pièce |
3,200 |
10,445 |
33,424 |
Mangues |
unité |
3,200 |
6,225 |
19,920 |
Pulpe fruits de la passion |
L |
0,160 |
10,054 |
1,609 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
1,490 |
0,119 |
mousse |
Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
3,640 |
0,582 |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,067 |
17,016 |
1,143 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,368 |
3,821 |
1,406 |
Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,016 |
22,169 |
0,355 |
Lait249447 |
l |
0,086 |
0,874 |
0,076 |
philadelphia 212775 |
1 |
0,374 |
13,900 |
5,204 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,007 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,086 |
1,490 |
0,129 |
glaçage |
Eau |
l |
0,400 |
0,139 |
0,056 |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,800 |
6,225 |
4,980 |
pectine NH |
kg |
0,032 |
48,741 |
1,560 |
Pulpe de mangues |
kg |
0,480 |
9,548 |
4,583 |
Pulpe fruits de la passion |
L |
0,480 |
10,054 |
4,826 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
1,490 |
0,119 |
chantilly |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,533 |
3,821 |
2,036 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,106 |
10,803 |
1,141 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,053 |
1,490 |
0,079 |
décor |
fruit de la passion |
pièce |
8,000 |
10,445 |
83,560 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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