Tartelette cheesecake à la mangue et fruits de la passion

Fiche technique de fabrication N°2935
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Prix de revient TTC par unité : 11,310 €
Prix de revient TTC Total : 180,963 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 135,740 kj / 1 227,178 Kcal
Protides : 41,670 kcal / Lipides : 217,546 Kcal/ Lipides : 967,962 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte sucré
Amandes en poudre 401085 kg 0,048 6,858 0,329
Beurre 300782 kg 0,192 11,774 2,261
Farine t45 300036 kg 0,320 0,958 0,307
Oeufs (entiers) Pièce 1,040 0,234 0,243
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,007
sucre glace 822831 kg 0,128 4,800 0,614
sablé
kg 0,136 0,000 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,080 6,858 0,549
Beurre 300782 kg 0,149 11,774 1,752
Citron vert kg 0,080 5,170 0,414
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,227 17,016 3,866
Farine t45 300036 kg 0,171 0,958 0,164
Huile de pépins de raisins l 0,029 7,332 0,211
Levure chimique Pièce 0,005 0,167 0,001
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 0,192 0,307
Sucre semoule 302223 kg 0,085 1,490 0,126
crémeux
Beurre 300782 kg 0,112 11,774 1,319
Gélatine poudre (kg) kg 0,003 22,169 0,071
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 0,234 0,374
Pulpe de mangues kg 0,064 9,548 0,611
Pulpe fruits de la passion L 0,040 10,054 0,402
Sucre semoule 302223 kg 0,082 1,490 0,122
insert
fruit de la passion pièce 3,200 10,445 33,424
Mangues unité 3,200 6,225 19,920
Pulpe fruits de la passion L 0,160 10,054 1,609
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,119
mousse
Citrons (kg) kg 0,160 3,640 0,582
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,067 17,016 1,143
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,368 3,821 1,406
Gélatine poudre (kg) kg 0,016 22,169 0,355
Lait249447 l 0,086 0,874 0,076
philadelphia 212775 1 0,374 13,900 5,204
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,007
Sucre semoule 302223 kg 0,086 1,490 0,129
glaçage
Eau l 0,400 0,139 0,056
Nappage blond 301428 kg 0,800 6,225 4,980
pectine NH kg 0,032 48,741 1,560
Pulpe de mangues kg 0,480 9,548 4,583
Pulpe fruits de la passion L 0,480 10,054 4,826
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,119
chantilly
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,533 3,821 2,036
Mascarpone 300718 kg 0,106 10,803 1,141
Sucre semoule 302223 kg 0,053 1,490 0,079
décor
fruit de la passion pièce 8,000 10,445 83,560
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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