Fiche technique de fabrication N°2935
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,200 €
Prix de revient TTC Total :
179,201 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 135,740 kj /
1 227,178 Kcal
Protides :
41,670 kcal / Lipides :
217,546 Kcal/ Lipides :
967,962 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte sucré |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,048 |
5,676 |
0,272 |
Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
9,267 |
1,779 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,320 |
0,939 |
0,300 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,040 |
0,232 |
0,241 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,006 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,128 |
4,355 |
0,557 |
sablé |
|
kg |
0,136 |
0,000 |
0,000 |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,080 |
5,676 |
0,454 |
Beurre 300782 |
kg |
0,149 |
9,267 |
1,379 |
Citron vert |
kg |
0,080 |
5,170 |
0,414 |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,227 |
16,822 |
3,822 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,171 |
0,939 |
0,161 |
Huile de pépins de raisins |
l |
0,029 |
7,402 |
0,213 |
Levure chimique |
Pièce |
0,005 |
0,085 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,192 |
0,307 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,085 |
1,656 |
0,140 |
crémeux |
Beurre 300782 |
kg |
0,112 |
9,267 |
1,038 |
Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,003 |
22,169 |
0,071 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
0,232 |
0,371 |
Pulpe de mangues |
kg |
0,064 |
9,548 |
0,611 |
Pulpe fruits de la passion |
L |
0,040 |
10,054 |
0,402 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,082 |
1,656 |
0,135 |
insert |
fruit de la passion |
pièce |
3,200 |
10,445 |
33,424 |
Mangues |
unité |
3,200 |
6,225 |
19,920 |
Pulpe fruits de la passion |
L |
0,160 |
10,054 |
1,609 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
1,656 |
0,132 |
mousse |
Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
2,585 |
0,414 |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,067 |
16,822 |
1,130 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,368 |
4,688 |
1,725 |
Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,016 |
22,169 |
0,355 |
Lait249447 |
l |
0,086 |
0,874 |
0,076 |
philadelphia 212775 |
1 |
0,374 |
13,900 |
5,204 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,006 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,086 |
1,656 |
0,143 |
glaçage |
Eau |
l |
0,400 |
0,139 |
0,056 |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,800 |
5,073 |
4,058 |
pectine NH |
kg |
0,032 |
48,741 |
1,560 |
Pulpe de mangues |
kg |
0,480 |
9,548 |
4,583 |
Pulpe fruits de la passion |
L |
0,480 |
10,054 |
4,826 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
1,656 |
0,132 |
chantilly |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,533 |
4,688 |
2,498 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,106 |
9,727 |
1,027 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,053 |
1,656 |
0,087 |
décor |
fruit de la passion |
pièce |
8,000 |
10,445 |
83,560 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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