Fiche technique de fabrication N°2935
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,940 €
Prix de revient TTC Total :
79,033 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 135,740 kj /
1 227,178 Kcal
Protides :
41,670 kcal / Lipides :
217,546 Kcal/ Lipides :
967,962 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte sucré |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,048 |
13,008 |
0,624 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
11,869 |
2,279 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,320 |
0,997 |
0,319 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,040 |
0,274 |
0,285 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,006 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,128 |
2,361 |
0,302 |
| sablé |
|
kg |
0,136 |
0,000 |
0,000 |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,080 |
13,008 |
1,041 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,149 |
11,869 |
1,766 |
| Citron vert |
kg |
0,080 |
5,170 |
0,414 |
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,227 |
20,254 |
4,602 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,171 |
0,997 |
0,171 |
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,029 |
5,628 |
0,162 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,005 |
0,180 |
0,001 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,192 |
0,307 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,085 |
0,926 |
0,079 |
| crémeux |
| Beurre 300782 |
kg |
0,112 |
11,869 |
1,329 |
| Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,003 |
22,169 |
0,071 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
0,274 |
0,438 |
| Pulpe de mangues |
kg |
0,064 |
9,601 |
0,614 |
| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,040 |
10,054 |
0,402 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,082 |
0,926 |
0,076 |
| insert |
| fruit de la passion |
pièce |
3,200 |
1,393 |
4,458 |
| Mangues |
unité |
3,200 |
6,225 |
19,920 |
| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,160 |
10,054 |
1,609 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
| mousse |
| Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
3,640 |
0,582 |
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,067 |
20,254 |
1,361 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,368 |
6,891 |
2,536 |
| Cream Cheese |
Kg |
0,374 |
6,858 |
2,568 |
| Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,016 |
22,169 |
0,355 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,086 |
1,013 |
0,088 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,006 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,086 |
0,926 |
0,080 |
| glaçage |
| Eau |
l |
0,400 |
0,139 |
0,056 |
| Nappage blond 301428 |
kg |
0,800 |
3,745 |
2,996 |
| pectine NH |
kg |
0,032 |
48,741 |
1,560 |
| Pulpe de mangues |
kg |
0,480 |
9,601 |
4,608 |
| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,480 |
10,054 |
4,826 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
| chantilly |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,533 |
6,891 |
3,672 |
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,106 |
10,656 |
1,125 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,053 |
0,926 |
0,049 |
| décor |
| fruit de la passion |
pièce |
8,000 |
1,393 |
11,144 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|