Fiche technique de fabrication N°2935
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,800 €
Prix de revient TTC Total :
76,805 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 135,740 kj /
1 227,178 Kcal
Protides :
41,670 kcal / Lipides :
217,546 Kcal/ Lipides :
967,962 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte sucré |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,048 |
13,008 |
0,624 |
Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
10,497 |
2,015 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,320 |
0,997 |
0,319 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,040 |
0,274 |
0,285 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,007 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,128 |
2,003 |
0,256 |
sablé |
|
kg |
0,136 |
0,000 |
0,000 |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,080 |
13,008 |
1,041 |
Beurre 300782 |
kg |
0,149 |
10,497 |
1,562 |
Citron vert |
kg |
0,080 |
4,115 |
0,329 |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,227 |
20,254 |
4,602 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,171 |
0,997 |
0,171 |
Huile de pépins de raisins |
l |
0,029 |
5,628 |
0,162 |
Levure chimique |
Pièce |
0,005 |
0,180 |
0,001 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,192 |
0,307 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,085 |
0,926 |
0,079 |
crémeux |
Beurre 300782 |
kg |
0,112 |
10,497 |
1,176 |
Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,003 |
22,169 |
0,071 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
0,274 |
0,438 |
Pulpe de mangues |
kg |
0,064 |
9,601 |
0,614 |
Pulpe fruits de la passion |
L |
0,040 |
10,054 |
0,402 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,082 |
0,926 |
0,076 |
insert |
fruit de la passion |
pièce |
3,200 |
1,393 |
4,458 |
Mangues |
unité |
3,200 |
6,225 |
19,920 |
Pulpe fruits de la passion |
L |
0,160 |
10,054 |
1,609 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
mousse |
Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
3,640 |
0,582 |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,067 |
20,254 |
1,361 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,368 |
4,748 |
1,747 |
Cream Cheese |
Kg |
0,374 |
6,858 |
2,568 |
Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,016 |
22,169 |
0,355 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,086 |
0,971 |
0,084 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,007 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,086 |
0,926 |
0,080 |
glaçage |
Eau |
l |
0,400 |
0,139 |
0,056 |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,800 |
4,537 |
3,630 |
pectine NH |
kg |
0,032 |
48,741 |
1,560 |
Pulpe de mangues |
kg |
0,480 |
9,601 |
4,608 |
Pulpe fruits de la passion |
L |
0,480 |
10,054 |
4,826 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
chantilly |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,533 |
4,748 |
2,530 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,106 |
8,968 |
0,947 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,053 |
0,926 |
0,049 |
décor |
fruit de la passion |
pièce |
8,000 |
1,393 |
11,144 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|