Fiche technique de fabrication N°293
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,501 €
Prix de revient TTC Total :
12,016 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 419,872 kj /
578,225 Kcal
Protides :
41,995 kcal / Lipides :
141,650 Kcal/ Lipides :
394,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte feuilletée |
Eau |
l |
0,600 |
0,139 |
0,083 |
Farine t45 |
kg |
1,200 |
1,255 |
1,506 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,240 |
0,958 |
0,230 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,900 |
5,106 |
4,595 |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,500 |
0,165 |
0,248 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,240 |
4,431 |
1,063 |
Appareil |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Farine t45 |
kg |
0,060 |
1,255 |
0,075 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,120 |
6,413 |
0,770 |
Lait249447 |
l |
0,600 |
0,874 |
0,524 |
Noix de muscade |
Pm |
0,015 |
13,377 |
0,201 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,015 |
31,872 |
0,478 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,431 |
0,066 |
Finition |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,120 |
6,413 |
0,770 |
Décor |
Persil plat |
botte |
0,090 |
1,372 |
0,123 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Feuilletage |
|
|
1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
Appareil |
|
|
2 |
Réaliser une sauce Mornay épaisse |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Façonnage |
|
|
3 |
Abaisser et détailler des cercles de 6 à 8 cm de diamètre (1 par talmouse) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
4 |
Dorer ou mouiller le pourtour du cercle |
1899-12-30 00:02:00 |
|
5 |
Au centre de chaque cercle, déposer la Mornay à l'aide de la poche à douille |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Refermer la talmouse en forme de tricorne |
1899-12-30 00:15:00 |
|
7 |
Dorer |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Passer au froid |
|
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Four chaud 200° |
|
|
|