duo de fromages noël

Fiche technique de fabrication N°2928
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,552 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 915,003 kj / 2 608,125 Kcal
Protides : 0,875 kcal / Lipides : 2 601,250 Kcal/ Lipides : 6,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piece
l 0,000 5,231 0,000
kilo
Beurre d'Echiré kg 0,000 18,720 0,000
Fourme d'ambert 221198 kg 0,000 18,600 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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