Fiche technique de fabrication N°2928
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,552 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 915,003 kj /
2 608,125 Kcal
Protides :
0,875 kcal / Lipides :
2 601,250 Kcal/ Lipides :
6,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
piece |
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l |
0,000 |
5,231 |
0,000 |
kilo |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,000 |
18,720 |
0,000 |
Fourme d'ambert 221198 |
kg |
0,000 |
18,600 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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