Poire flambée menthol chips de Carambar

Fiche technique de fabrication N°2926
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,733 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 407,532 kj / 814,225 Kcal
Protides : 2,535 kcal / Lipides : 4,150 Kcal/ Lipides : 807,540 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piece
Baton de réglisse pièce 0,000 6,977 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 52,581 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
boite
carambar kg 0,000 3,360 0,000
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,000 5,170 0,000
kilo
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Sucre en morceaux kg 0,000 1,570 0,000
litre
Alcool de poire L 0,000 17,532 0,000
sirop menthe verte Giffard 1 0,000 3,809 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .