Fiche technique de fabrication N°2926
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,895 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 407,532 kj /
814,225 Kcal
Protides :
2,535 kcal / Lipides :
4,150 Kcal/ Lipides :
807,540 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| piece |
| Baton de réglisse |
pièce |
0,000 |
6,977 |
0,000 |
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
55,915 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| boite |
| carambar |
kg |
0,000 |
3,360 |
0,000 |
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
0,000 |
2,954 |
0,000 |
| kilo |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Sucre en morceaux |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
| litre |
| Alcool de poire |
L |
0,000 |
16,884 |
0,000 |
| sirop menthe verte Giffard |
1 |
0,000 |
4,188 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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