Fiche technique de fabrication N°2926
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,749 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 407,532 kj /
814,225 Kcal
Protides :
2,535 kcal / Lipides :
4,150 Kcal/ Lipides :
807,540 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
piece |
Baton de réglisse |
pièce |
0,000 |
6,977 |
0,000 |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
52,581 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
boite |
carambar |
kg |
0,000 |
3,360 |
0,000 |
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
kilo |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Sucre en morceaux |
kg |
0,000 |
1,570 |
0,000 |
litre |
Alcool de poire |
L |
0,000 |
17,532 |
0,000 |
sirop menthe verte Giffard |
1 |
0,000 |
3,809 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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