Fiche technique de fabrication N°2924
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,390 €
Prix de revient TTC Total :
67,119 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
600,548 kj /
143,500 Kcal
Protides :
26,700 kcal / Lipides :
55,200 Kcal/ Lipides :
61,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
| Couenne |
kg |
0,200 |
2,345 |
0,469 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
5,803 |
1,161 |
| Fond blanc de veau |
l |
0,500 |
0,714 |
0,357 |
| oignon |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
| quasi de veau |
kg |
1,500 |
34,443 |
51,665 |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,200 |
5,120 |
1,024 |
| garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,500 |
5,222 |
2,611 |
| pommes fondantes |
| Pomme de terre vitelote |
kg |
2,000 |
4,115 |
8,230 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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