Fiche technique de fabrication N°2923
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,655 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 338,886 kj /
319,925 Kcal
Protides :
51,400 kcal / Lipides :
68,475 Kcal/ Lipides :
200,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,876 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,232 |
0,000 |
Poitrine salée |
kg |
0,000 |
12,312 |
0,000 |
Saindoux |
kg |
0,000 |
6,239 |
0,000 |
déco |
Mâche |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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