LA BIGUENEE

Fiche technique de fabrication N°2923
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,655 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 338,886 kj / 319,925 Kcal
Protides : 51,400 kcal / Lipides : 68,475 Kcal/ Lipides : 200,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Lait249447 l 0,000 0,876 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Poitrine salée kg 0,000 12,312 0,000
Saindoux kg 0,000 6,239 0,000
déco
Mâche kg 0,000 1,952 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .