Fiche technique de fabrication N°2921
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,988 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 504,350 kj /
2 510,000 Kcal
Protides :
170,000 kcal / Lipides :
20,000 Kcal/ Lipides :
2 320,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
l |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
kl |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
piece |
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
saucisse de strasbourg |
kg |
0,000 |
6,983 |
0,000 |
tranche |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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