SANDWICH Autrichien

Fiche technique de fabrication N°2921
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,037 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 504,350 kj / 2 510,000 Kcal
Protides : 170,000 kcal / Lipides : 20,000 Kcal/ Lipides : 2 320,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
l
oignon kg 0,000 1,424 0,000
kl
0,000 0,000 0,000
piece
Baguette 200g pièce 0,000 0,449 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
saucisse de strasbourg kg 0,000 6,983 0,000
tranche
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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