Crème de chou fleur, croustillant de tourteau aux épices douces

Fiche technique de fabrication N°2919
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Prix de revient TTC par unité : 2,728 €
Prix de revient TTC Total : 21,822 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 089,958 kj / 499,393 Kcal
Protides : 32,533 kcal / Lipides : 96,935 Kcal/ Lipides : 369,925 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
crème
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Choux fleurs kg 1,000 4,115 4,115
Farine t45 kg 0,080 1,255 0,100
Fond blanc de volaille 859074 l 2,000 0,385 0,770
gros sel de guerande kg 0,005 1,266 0,006
Poireaux kg 0,160 2,585 0,414
finition crème
Choux fleurs kg 0,160 4,115 0,658
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
croustillant
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Carottes kg 0,300 1,266 0,380
Cumin Pm 0,001 22,340 0,022
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Feuille de brick Pièce 4,000 0,188 0,752
miettes de crabes 162446 boite 4/4 0,300 37,257 11,177
paprika kg 0,001 13,177 0,013
vin blanc 252815 l 0,080 2,520 0,202
Finition
Carottes kg 0,300 1,266 0,380
Ciboulette Botte 0,150 1,002 0,150
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Garniture

Blanchir rapidement les sommités de chou-fleur réservée.

Décongeler et parer les noix de pétoncles, les faire sauter au beurre à l'envoi, les éponger.

2

Crème de choux fleurs

Faire suer au beurre la paysanne de poireaux, dans une russe, singer, cuire le roux blanc.

Mouiller progressivement avec le fumet, porter à ébullition, ajouter les bouquets de chou-fleurs, cuire 20/30 minutes, mixer et chinoiser le potage.

Crémer, mettre au point la consistance et l'assaisonnement.

1

Croustillant de tourteau aux épices douces

Réaliser une brunoise de carottes, ciseler les échalotes, égoutter les miettes de crabe.

Suer les carottes et échalotes, ajouter le crabe, déglacer au vin blanc, assaisonner + épices.

Réaliser des croustillants avec les feuilles de bricks beurrées sous forme de samoussas, cuire au four.

4

Dressage et finition

Emincer finement la ciboulette.

Dresser.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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