Fiche technique de fabrication N°2918
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,666 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
586,737 kj /
140,200 Kcal
Protides :
81,300 kcal / Lipides :
9,900 Kcal/ Lipides :
49,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| piece |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| PAIN BAGEL |
1 |
0,000 |
0,542 |
0,000 |
| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
| kilo |
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
10,719 |
0,000 |
| Choux rouges |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
| Cream Cheese |
Kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
| pickles assortiment |
kg |
0,000 |
1,040 |
0,000 |
| litre |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| tranche |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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