Fiche technique de fabrication N°2918
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,376 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
586,737 kj /
140,200 Kcal
Protides :
81,300 kcal / Lipides :
9,900 Kcal/ Lipides :
49,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
piece |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
PAIN BAGEL |
1 |
0,000 |
0,542 |
0,000 |
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
kilo |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
10,719 |
0,000 |
Choux rouges |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
philadelphia 212775 |
1 |
0,000 |
13,900 |
0,000 |
pickles assortiment |
kg |
0,000 |
1,040 |
0,000 |
litre |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
tranche |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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