BAGEL NEW YORKAIS

Fiche technique de fabrication N°2918
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,951 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 436,077 kj / 104,200 Kcal
Protides : 75,300 kcal / Lipides : 9,900 Kcal/ Lipides : 19,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piece
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
PAIN BAGEL 1 0,000 0,542 0,000
Roquette barquette de 100gr pièce 0,000 16,458 0,000
kilo
Blanc de dinde kg 0,000 11,236 0,000
Choux rouges kg 0,000 2,057 0,000
philadelphia 212775 1 0,000 13,900 0,000
pickles assortiment kg 0,000 1,040 0,000
litre
0,000 0,000 0,000
tranche
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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