panini Mozzarella prosciuto

Fiche technique de fabrication N°2917
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Prix de revient TTC par unité : 19,558 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 387,195 kj / 1 765,160 Kcal
Protides : 1 280,240 kcal / Lipides : 480,100 Kcal/ Lipides : 4,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Mozzarella 401795 kg 0,000 17,893 0,000
oignons jaunes KG 0,000 1,741 0,000
sucre cristal kg 0,000 1,772 0,000
litre
Porto rouge ROZES L 0,000 8,372 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 12,533 0,000
piece
pain panini 1 0,000 0,000 0,000
Roquette barquette de 100gr pièce 0,000 16,458 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
tranche
Jambon de Parme kg 0,000 16,713 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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