sandwich roujiamo

Fiche technique de fabrication N°2916
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Prix de revient TTC par unité : 14,624 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 447,032 kj / 584,715 Kcal
Protides : 91,925 kcal / Lipides : 262,390 Kcal/ Lipides : 230,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Poitrine fraîche kg 0,000 12,797 0,000
sucre cristal kg 0,000 1,772 0,000
litre
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Sauce soja l 0,000 19,117 0,000
piece
Anis étoilé Pièce 0,000 0,006 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 52,581 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000 9,606 0,000
Fenouil kg 0,000 4,115 0,000
Gingembre kg 0,000 8,335 0,000
pain pita 1 0,000 1,540 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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