Fiche technique de fabrication N°2916 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                14,732 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 447,032 kj / 
                584,715 Kcal 
        Protides : 
                91,925 kcal / Lipides : 
                262,390 Kcal/ Lipides : 
                230,400 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | kilo | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poitrine fraîche | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  10,818 | 
                  0,000 | 
       
            
        | sucre cristal | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,820 | 
                  0,000 | 
       
            
        | litre | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    19,117 | 
                  0,000 | 
       
            
        | piece | 
       
            
        | Anis étoilé | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,006 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Cannelle batons 368548 | 
        flacon | 
                  0,000 | 
                  55,915 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Clous de girofle | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  9,606 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Fenouil | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  7,280 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | pain pita | 
        1 | 
                  0,000 | 
                  1,540 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,009 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |