Fiche technique de fabrication N°2916
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,624 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 447,032 kj /
584,715 Kcal
Protides :
91,925 kcal / Lipides :
262,390 Kcal/ Lipides :
230,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Poitrine fraîche |
kg |
0,000 |
12,797 |
0,000 |
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
litre |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
piece |
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
52,581 |
0,000 |
Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
9,606 |
0,000 |
Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
pain pita |
1 |
0,000 |
1,540 |
0,000 |
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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