Fiche technique de fabrication N°2915
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,441 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
451,980 kj /
108,000 Kcal
Protides :
5,500 kcal / Lipides :
75,000 Kcal/ Lipides :
27,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| l |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,592 |
0,000 |
| kl |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| piece |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| pain suedois |
1 |
0,000 |
10,392 |
0,000 |
| Radis |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| tranche |
| leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,000 |
40,533 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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