Sandwich suedois

Fiche technique de fabrication N°2915
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,459 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 451,980 kj / 108,000 Kcal
Protides : 5,500 kcal / Lipides : 75,000 Kcal/ Lipides : 27,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
l
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 5,889 0,000
kl
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
piece
Aneth Botte 0,000 1,002 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
pain suedois 1 0,000 10,392 0,000
Radis Botte 0,000 1,002 0,000
tranche
leclerc Saumon fumé tranche 0,000 40,833 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .