Fiche technique de fabrication N°2914
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,863 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 992,066 kj /
714,950 Kcal
Protides :
83,975 kcal / Lipides :
318,225 Kcal/ Lipides :
312,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| l |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| kl |
| Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
| Haricot rouge |
kg |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
3,745 |
0,000 |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
| piece |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
0,000 |
15,442 |
0,000 |
| Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
11,846 |
0,000 |
| mache |
barquette |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
| pain Tortas |
1 |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
| Tabasco |
Flacon |
0,000 |
39,167 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|