Fiche technique de fabrication N°2914
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,702 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 992,066 kj /
714,950 Kcal
Protides :
83,975 kcal / Lipides :
318,225 Kcal/ Lipides :
312,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
l |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
kl |
Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
2,627 |
0,000 |
Haricot rouge |
kg |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,379 |
0,000 |
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
piece |
Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
0,000 |
16,176 |
0,000 |
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
9,790 |
0,000 |
mache |
barquette |
0,000 |
16,458 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
pain Tortas |
1 |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
Tabasco |
Flacon |
0,000 |
2,410 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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