sandwich Mexicain

Fiche technique de fabrication N°2914
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,887 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 992,066 kj / 714,950 Kcal
Protides : 83,975 kcal / Lipides : 318,225 Kcal/ Lipides : 312,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
l
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
kl
Cornichons 368563 kg 0,000 2,627 0,000
Haricot rouge kg 0,000 2,216 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,621 0,000
Oignons rouges kg 0,000 2,585 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000 5,170 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
piece
Chorizo doux x 0.250 kg pièce 0,000 15,276 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,000 2,490 0,000
mache barquette 0,000 1,899 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,235 0,000
pain Tortas 1 0,000 2,110 0,000
Tabasco Flacon 0,000 2,410 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .