Fiche technique de fabrication N°2913
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,739 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 364,310 kj /
326,000 Kcal
Protides :
76,000 kcal / Lipides :
225,000 Kcal/ Lipides :
25,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| kilo |
| leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,000 |
40,533 |
0,000 |
| litre |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,592 |
0,000 |
| piece |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|