sandwich suédois

Fiche technique de fabrication N°2913
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,788 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 364,310 kj / 326,000 Kcal
Protides : 76,000 kcal / Lipides : 225,000 Kcal/ Lipides : 25,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
leclerc Saumon fumé tranche 0,000 40,833 0,000
litre
Crème double( épaisse) 30% l 0,000 5,803 0,000
piece
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .