Haricots verts et champignons aux oignons caramélisés

Fiche technique de fabrication N°2911
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Prix de revient TTC par unité : 0,850 €
Prix de revient TTC Total : 6,798 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 820,992 kj / 196,175 Kcal
Protides : 18,650 kcal / Lipides : 62,575 Kcal/ Lipides : 114,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Champignons de paris kg 0,500 5,222 2,611
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 7,043 0,704
Haricots verts extra-fin congelés kg 1,100 1,396 1,536
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,071 0,654
Miel 473868 kg 0,050 8,060 0,403
oignon kg 0,300 1,424 0,427
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  Progression Réa. Sur.
1

 précuire les haricots vert à l'anglaise , rafraichir , réserver.

2

laver et émincer les champignons, réserver

 

3

éplucher ,et émincer  les oignons, réserver

4

marquer cuisson :

faire étuver doucement les oignons à l'huile d'olives . attention à ne pas bruler les oignons .

ajouter le miel , mélanger, faire cuire doucement à couvert .

ajouter les champignons et les haricots , cuire doucement pendant 5 à 10 minutes ; ajouter la crème fraiche , rectifier, reserver au chaud .

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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