Gratin de Potiron

Fiche technique de fabrication N°2909
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,987 €
Prix de revient TTC Total : 15,895 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 500,950 kj / 358,650 Kcal
Protides : 21,150 kcal / Lipides : 159,100 Kcal/ Lipides : 178,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 1,000 8,335 8,335
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 4,688 2,344
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 7,058 0,706
Noix de muscade Pm 0,005 13,377 0,067
oignon kg 0,250 1,424 0,356
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Pommes de terre Bintje kg 0,700 1,372 0,960
Potiron kg 0,500 2,450 1,225
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Frotter à l'ail le plat à gratin puis beurrer le et enfin ajouter l'assaisonnement

éplucher les oignons,émincer, faire suer. éplucher les pommes de terre et le potiron , tailler en lamelles, réserver

Dans le plat étaler une couche de pomme de terre, de potiron ,d'oignon , napper de crème et parsemer de fromage rapé. Renouveller l'opération et finir par quelques parcelles de beurre.

cuire au four à 200°C

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .