Fiche technique de fabrication N°2906
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,255 €
Prix de revient TTC Total :
10,043 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
313,770 kj /
74,975 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
24,975 Kcal/ Lipides :
50,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
cranberries |
kg |
0,500 |
18,574 |
9,287 |
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,495 |
0,675 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,075 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
réaliser la sauce dans une grande russe , faire bouillir l'eau et le sucre ,ajouter les cranberries , couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
lorsque les baies sont cuites , hors du feu mixez légérement.
remettre sur la plaque et laisser cuire tout doucement en mélangeant fréquement jusqu'a une consistance semi épaisse . réserver au chaud au bain marie |
|
|
3 |
dressage servir avec une viande blanche |
|
|
|