sauce aux cranberries

Fiche technique de fabrication N°2906
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,245 €
Prix de revient TTC Total : 9,956 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 313,770 kj / 74,975 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 24,975 Kcal/ Lipides : 50,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
cranberries kg 0,500 18,574 9,287
Eau l 0,050 0,139 0,007
Huile d'olives 300023 l 0,050 11,594 0,580
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,656 0,083
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
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réaliser la sauce

dans une grande russe , faire bouillir l'eau et le sucre ,ajouter les cranberries , couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

lorsque les baies sont cuites , hors du feu mixez légérement.

remettre sur la plaque et laisser cuire tout doucement en mélangeant fréquement jusqu'a une consistance semi épaisse . réserver au chaud au bain marie

3

dressage

servir avec une viande blanche

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .