Tarte aux noix de pécan

Fiche technique de fabrication N°2905
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,570 €
Prix de revient TTC Total : 41,123 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 499,276 kj / 358,250 Kcal
Protides : 27,400 kcal / Lipides : 74,750 Kcal/ Lipides : 256,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pate brisée
Beurre 300782 kg 0,250 11,869 2,967
Farine t45 300036 kg 0,500 0,958 0,479
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
appareil
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
Noix de pécan 301068 kg 0,800 28,327 22,662
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,235 1,410
sirop d'érable kg 0,400 27,272 10,909
Sucre roux Kg 0,160 10,746 1,719
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  Progression Réa. Sur.
1

confectionner la pâte brisée

confectionner la pâte brisée, réserver, abaisser, foncer, réserver au froid

2

confectionner l'appareil

attention pour les noix de pécan(pour 8 pers ; hacher finement 0.120 kg , concasser 0.230 kg  et garder le reste entier pour la décoration .

 faire fondre le beurre.

blanchir les oeufs et suvre, ajouter le beurre fondu, le sirop d'érable et les noix de pécan hachées.

3

garnir la tarte

déposer sur le fond de la pâte les noix de pécans concassées .

verser l'appareil par dessus

4

marquer la tarte en cuisson

four à 180°

au bout de 30 minutes de cuisson déposer les noix de pécan entières pour la décoration  et laisser cuire encore 20 à 30 minutes  (la garniture doit être ferme )

5

dressage

servir froid avec une pointe de chantilly ou une boule de glace vanille

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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