Tarte aux pommes (apple pie usa )

Fiche technique de fabrication N°2903
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,066 €
Prix de revient TTC Total : 8,526 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 175,421 kj / 758,763 Kcal
Protides : 37,133 kcal / Lipides : 124,800 Kcal/ Lipides : 596,830 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pate brisée
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Cannelle en poudre kg 0,001 0,849 0,001
Farine t45 300036 kg 0,500 0,939 0,470
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
appareil
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Farine t45 300036 kg 0,025 0,939 0,023
Jus de citron 840983 l 0,050 3,803 0,190
Noix de muscade Pm 0,001 13,377 0,013
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Pommes Granny kg 1,500 3,112 4,668
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,656 0,083
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Confectionner la pâte brisée

réaliser la pâte brisée , réaliser les abaisses , 1 pour foncer le cercle et une pour le couvercle .

foncer un cercle(faire dépasser la pate pour ensuite pouvoir coller le couvercle) et mettre au froid

2

confectionner l'appareil

éplucher et émincer les pommes finements.

dans une calotte ,réunir et mélanger délicatement (avec les mains) , les pommes ,la farine ,la canelle, la noix de muscade, le citron et une pincé de sel  réserver

3

Réaliser le montage de la tourte

garnir la tourte avec l'appareil,

recouvrir en collant à l'eau ou à la dorure le couvercle , faire quelques inscisions sur la pâte dorer.

4

Marquer la tourte en cuisson

four à 200° pendant 20 minutes et ensuite 170° pendant 40 à 45 minutes

5

dressage

servir encore tiède , avec une une boule de glace à la vanille

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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