Craquant ossau-iraty confiture de griottes

Fiche technique de fabrication N°2900
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,508 €
Prix de revient TTC Total : 18,272 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 391,404 kj / 93,525 Kcal
Protides : 0,113 kcal / Lipides : 13,280 Kcal/ Lipides : 80,132 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,144 9,267 1,334
Feuille de brick Pièce 12,600 0,181 2,281
Griottes dénoyautées kg 1,080 5,336 5,763
Osso-Iraty kg 0,360 23,400 8,424
sucre glace 822831 kg 0,108 4,355 0,470
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  Progression Réa. Sur.
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Pour la marmelade de griottes :

Égoutter les griottes, réserver 20 cl de leur jus. Les hacher grossièrement.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y faire revenir les griottes, saupoudrer de sucre et verser le jus. Faire évaporer jusqu'à l'apparition d'une consistance sirupeuse. Laisser refroidir.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Écroûter le fromage, en prélever des copeaux.

Fondre le beurre restant.

Tailler des cercles de 3 à 4 centimètres de diamètre dans les feuilles de brick. Les déposer sur une plaque antiadhésive et les badigeonner de beurre fondu. Enfourner 4 à 5 minutes. Retirer du four et placer ces craquants sur une grande assiette.

Répartir la marmelade de griottes sur chaque craquant, placer en surface quelques copeaux de fromage et poivrer.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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