Fiche technique de fabrication N°2899
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,536 €
Prix de revient TTC Total :
32,147 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
352,517 kj /
84,233 Kcal
Protides :
17,993 kcal / Lipides :
10,980 Kcal/ Lipides :
55,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Gravlax |
Aneth |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Betteraves rouges |
kg |
0,250 |
6,014 |
1,504 |
Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
2,585 |
0,388 |
Coriandre graine |
kg |
0,050 |
37,613 |
1,881 |
Filet de saumon |
kg |
1,000 |
19,518 |
19,518 |
gros sel de guerande |
kg |
0,300 |
1,266 |
0,380 |
Miel 473868 |
kg |
0,030 |
12,449 |
0,373 |
Oranges |
kg |
0,150 |
2,585 |
0,388 |
Poivre en grain |
kg |
0,050 |
17,391 |
0,870 |
Sucre roux |
Kg |
0,100 |
10,746 |
1,075 |
Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,050 |
11,690 |
0,585 |
blinis |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,100 |
6,382 |
0,638 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,958 |
0,240 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,150 |
0,853 |
0,128 |
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,500 |
0,115 |
0,058 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
0,189 |
0,567 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
sauce citron |
Citron confit au sel |
pièce |
0,040 |
29,181 |
1,167 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
6,891 |
0,689 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
finition |
Aneth |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Préparer le filet laisser la peau,
désarêter, recouvrir du mélange,
24 à 48 h selon épaiseur du filet |
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2 |
Suite déssaler, rincer, eau froide, sécher, badigeonner de meil au pinceau, et napper d'aneth hachée, filmer et réserver au frais |
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3 |
dressage réaliser blinis au sarrazin, tranchette de saumon gravlax, crème au citron confit |
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1 |
Levain |
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confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède |
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1 |
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2 |
Pâte à blinis |
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réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte à crêpes épaisse |
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incorporer le levain/ mélanger |
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monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède |
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1 |
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3 |
Cuisson |
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cuire dans des poêles à blinis |
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