Bonbon magret canard fumé pruneaux

Fiche technique de fabrication N°2898
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Prix de revient TTC par unité : 0,351 €
Prix de revient TTC Total : 8,416 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 358,638 kj / 85,696 Kcal
Protides : 11,200 kcal / Lipides : 4,096 Kcal/ Lipides : 70,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Feuille de brick Pièce 4,800 0,188 0,902
Magret de canard fumé kg 0,240 16,827 4,038
Pruneaux kg 0,288 10,677 3,075
Thé matcha en poudre 0,005 83,334 0,400
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  Progression Réa. Sur.
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Infuser les pruneaux

Recouvrir les pruneaux d'eau, porter à ébullition,

ajouter un sachet de thé, 

infuser 15' jusqu'à ce qu'ils soient bien moelleux, égoutter

enrober avec une tranche fine de mafret decanard fumé,

réaliser un bonbon avec un carré de feuille de brick, 

lustrer au beurre fondu, 

passer à four chaud 200°C 2 à 3'

servir aussitôt

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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