Fiche technique de fabrication N°2898
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,351 €
Prix de revient TTC Total :
8,416 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
358,638 kj /
85,696 Kcal
Protides :
11,200 kcal / Lipides :
4,096 Kcal/ Lipides :
70,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Feuille de brick |
Pièce |
4,800 |
0,188 |
0,902 |
Magret de canard fumé |
kg |
0,240 |
16,827 |
4,038 |
Pruneaux |
kg |
0,288 |
10,677 |
3,075 |
Thé matcha en poudre |
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0,005 |
83,334 |
0,400 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Infuser les pruneaux Recouvrir les pruneaux d'eau, porter à ébullition,
ajouter un sachet de thé,
infuser 15' jusqu'à ce qu'ils soient bien moelleux, égoutter
enrober avec une tranche fine de mafret decanard fumé,
réaliser un bonbon avec un carré de feuille de brick,
lustrer au beurre fondu,
passer à four chaud 200°C 2 à 3'
servir aussitôt |
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