Palets de dames

Fiche technique de fabrication N°2891
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,593 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 976,366 kj / 472,250 Kcal
Protides : 30,950 kcal / Lipides : 97,500 Kcal/ Lipides : 343,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Palets de dame
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,355 0,000
aux raisins
raisin de corinthe kg 0,000 4,699 0,000
rhum patissier L 0,000 4,008 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .