Fiche technique de fabrication N°2886
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,511 €
Prix de revient TTC Total :
60,274 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 655,074 kj /
873,375 Kcal
Protides :
266,500 kcal / Lipides :
245,225 Kcal/ Lipides :
361,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
13,673 |
2,051 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
13,673 |
2,051 |
Moules de bouchot |
kg |
7,200 |
3,693 |
26,590 |
oignon |
kg |
0,300 |
1,424 |
0,427 |
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
2,520 |
0,756 |
Farce |
Chapelure brune |
kg |
0,450 |
8,071 |
3,632 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
0,958 |
0,086 |
oignon |
kg |
0,600 |
1,424 |
0,854 |
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
2,520 |
0,756 |
cuisson |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
13,673 |
4,102 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
13,673 |
4,102 |
sauce anchois tomate |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,150 |
35,195 |
5,279 |
Câpres |
kg |
0,150 |
5,497 |
0,825 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,450 |
2,479 |
1,116 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
13,673 |
2,051 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
13,673 |
2,051 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,360 |
8,440 |
3,038 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,003 |
31,872 |
0,096 |
décor |
Persil frisée botte |
Botte |
0,300 |
1,372 |
0,412 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Cuire les moules cuire avec vin blanc, eau, oignon émincé, filtrer jus de cuisson et réserver |
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2 |
réaliser la farce
- Une fois froide, ôter la partie supérieur des moules
- Suer l'oignon, singer, Ajouter le vin blanc et le jus de cuisson des moules.
- Cuire jusqu'à obtenir une préparation plus épaisse.
- Farcir les moules
- Placer les moules au frigo jusqu'à ce que la farce soit ferme
- Paner les moules (oeuf battu et chapelure)
- Faire frire les moules par 3 ou 4 sur le côté de la chapelure.
- Les déposer sur du papier absorbant pour éliminer l'excédent d'huile et servir aussitôt.
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3 |
réaliser la sauce anchois tomate Fondre doucement les anchois et l'ail haché jusqu'à ce que les anchois commencent à se défaire
ajouter la sauce tomate, les capres, les olives hachées, assaisonner cayenne
PAS DE SEL
MIJOTER 15', mixer, passer au chinois étamine |
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