tartine tiède au fromage

Fiche technique de fabrication N°2884
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,434 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 250,350 kj / 776,667 Kcal
Protides : 107,667 kcal / Lipides : 179,333 Kcal/ Lipides : 489,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
0,000 0,000 0,000
piece
cartouche de gaz c206 pièce 0,000 2,299 0,000
Epoisses x 250 gr pièce 0,000 4,900 0,000
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,000 5,908 0,000
klg
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 126,600 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Salade de mesclun kg 0,000 16,458 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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