Guacamole

Fiche technique de fabrication N°2883
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,862 €
Prix de revient TTC Total : 37,240 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 626,506 kj / 627,600 Kcal
Protides : 41,000 kcal / Lipides : 440,200 Kcal/ Lipides : 146,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tortilla
farine maseca maïs mexique kg 2,000 0,000 0,000
Guacamole
Ail kg 2,000 8,335 16,670
Avocats Pièce 10,000 1,424 14,240
Citron vert kg 0,600 5,170 3,102
Coriandre fraîche Botte 1,000 1,002 1,002
Oignons rouges kg 0,240 2,585 0,620
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002 31,872 0,064
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Tomates garniture kg 0,500 3,007 1,504
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
2

réaliser le guacamole

Tailler tous les légumes finement : oignon ciselé, avocat écrasé, tomate mondée et épépinée, ail haché

ecraser les avocats à la fourchette, 

incorporer tous les éléments aromatiques

assaisonner

 

4

Tortilla frite

Réaliser la pâte à tortilla avec farine spéciale maseca, eau, sel,

former les tortillas avec emporte pièce spécial,

détailler en triangles , frire

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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