Fiche technique de fabrication N°2883 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,991 €   
      Prix de revient TTC Total :
    39,827 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 626,506 kj / 
                627,600 Kcal 
        Protides : 
                41,000 kcal / Lipides : 
                440,200 Kcal/ Lipides : 
                146,400 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Tortilla | 
       
            
        | farine maseca maïs mexique | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Guacamole | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  2,000 | 
        
                    9,390 | 
                  18,780 | 
       
            
        | Avocats | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
        
                    1,477 | 
                  14,770 | 
       
            
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,600 | 
        
                    4,115 | 
                  2,469 | 
       
            
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  1,000 | 
        
                    1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
        | Oignons rouges | 
        kg | 
                  0,240 | 
        
                    3,112 | 
                  0,747 | 
       
            
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,002 | 
        
                    47,631 | 
                  0,095 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
        
                    3,839 | 
                  0,038 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    3,851 | 
                  1,926 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 2 | 
        réaliser le guacamole Tailler tous les légumes finement : oignon ciselé, avocat écrasé, tomate mondée et épépinée, ail haché 
ecraser les avocats à la fourchette,  
incorporer tous les éléments aromatiques 
assaisonner 
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        | 4 | 
        Tortilla frite Réaliser la pâte à tortilla avec farine spéciale maseca, eau, sel, 
former les tortillas avec emporte pièce spécial, 
détailler en triangles , frire  | 
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