Fiche technique de fabrication N°2883
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,938 €
Prix de revient TTC Total :
38,753 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 626,506 kj /
627,600 Kcal
Protides :
41,000 kcal / Lipides :
440,200 Kcal/ Lipides :
146,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tortilla |
farine maseca maïs mexique |
kg |
2,000 |
0,000 |
0,000 |
Guacamole |
Ail |
kg |
2,000 |
9,390 |
18,780 |
Avocats |
Pièce |
10,000 |
1,372 |
13,720 |
Citron vert |
kg |
0,600 |
4,115 |
2,469 |
Coriandre fraîche |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Oignons rouges |
kg |
0,240 |
3,112 |
0,747 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,002 |
31,872 |
0,064 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
3,851 |
1,926 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
2 |
réaliser le guacamole Tailler tous les légumes finement : oignon ciselé, avocat écrasé, tomate mondée et épépinée, ail haché
ecraser les avocats à la fourchette,
incorporer tous les éléments aromatiques
assaisonner
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4 |
Tortilla frite Réaliser la pâte à tortilla avec farine spéciale maseca, eau, sel,
former les tortillas avec emporte pièce spécial,
détailler en triangles , frire |
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