Fiche technique de fabrication N°2879 
        Pour
        
        Part(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,211 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 435,042 kj / 
                581,850 Kcal 
        Protides : 
                15,100 kcal / Lipides : 
                50,450 Kcal/ Lipides : 
                516,300 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base  | 
       
            
        | Pamplemousse rose | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  0,897 | 
                  0,000 | 
       
            
        | sauce | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    8,124 | 
                  0,000 | 
       
            
        | finition | 
       
            
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  8,335 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        préliminaire du pamplemouse  laver  
couper les 2 bases  | 
           | 
          | 
         
            
        | 2  | 
        confectionner la vinaigrette   | 
           | 
          | 
         
            
        | 3 | 
        finition  decorer demi tomate cerise ou cerise confite   | 
           | 
          | 
         
            |