Fiche technique de fabrication N°2875
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,523 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 011,968 kj /
1 675,500 Kcal
Protides :
41,000 kcal / Lipides :
0,500 Kcal/ Lipides :
1 634,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
l |
absinthe |
litre |
0,000 |
36,640 |
0,000 |
kl |
Cerises fraîches |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
piece |
Pamplemousse rose |
pièce |
0,000 |
0,686 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|