pamplemousse cerisette revisitée

Fiche technique de fabrication N°2875
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Prix de revient TTC par unité : 2,523 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 011,968 kj / 1 675,500 Kcal
Protides : 41,000 kcal / Lipides : 0,500 Kcal/ Lipides : 1 634,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
l
absinthe litre 0,000 36,640 0,000
kl
Cerises fraîches kg 0,000 9,390 0,000
piece
Pamplemousse rose pièce 0,000 0,686 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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