Fiche technique de fabrication N°2873
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,822 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
965,166 kj /
230,625 Kcal
Protides :
6,925 kcal / Lipides :
70,750 Kcal/ Lipides :
152,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Calvados d auge |
L |
0,000 |
18,096 |
0,000 |
Côte de veau |
kg |
0,000 |
14,404 |
0,000 |
sauce |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Pommes rouges |
kg |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
garniture |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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