Fiche technique de fabrication N°2873
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,061 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
965,166 kj /
230,625 Kcal
Protides :
6,925 kcal / Lipides :
70,750 Kcal/ Lipides :
152,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Calvados d auge |
L |
0,000 |
14,899 |
0,000 |
| Côte de veau |
kg |
0,000 |
21,364 |
0,000 |
| sauce |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
| Pommes rouges |
kg |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
| garniture |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|