| Fiche technique de fabrication N°2873Pour
        
        Part(s)
 Catégorie :
 Sous-Catégorie :
 Auteur :
 Prix de revient TTC par unité :
                4,114 €  Prix de revient TTC Total :
    0,000 €
 | 
  
 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                965,166 kj / 
                230,625 KcalProtides : 
                6,925 kcal / Lipides : 
                70,750 Kcal/ Lipides : 
                152,950 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | base |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
        | Calvados   d auge | L | 0,000 | 14,899 | 0,000 |  
        | Côte de veau | kg | 0,000 | 21,364 | 0,000 |  
        | sauce |  
        | Citrons (kg) | kg | 0,000 | 3,640 | 0,000 |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l | 0,000 | 6,891 | 0,000 |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,000 | 0,277 | 0,000 |  
        | Pommes rouges | kg | 0,000 | 2,100 | 0,000 |  
        | garniture |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  |  |