Côte de veau Normande, Pâte fraîche

Fiche technique de fabrication N°2873
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Prix de revient TTC par unité : 2,823 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 965,166 kj / 230,625 Kcal
Protides : 6,925 kcal / Lipides : 70,750 Kcal/ Lipides : 152,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Calvados d auge L 0,000 18,096 0,000
Côte de veau kg 0,000 14,404 0,000
sauce
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Pommes rouges kg 0,000 2,170 0,000
garniture
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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