Fiche technique de fabrication N°2872
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,965 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 846,820 kj /
441,295 Kcal
Protides :
93,750 kcal / Lipides :
134,565 Kcal/ Lipides :
212,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
12,396 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,864 |
0,000 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,864 |
0,000 |
| garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
12,238 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Filet de merlan |
kg |
0,000 |
13,662 |
0,000 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
| Huîtres claires |
Pièce |
0,000 |
0,716 |
0,000 |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
| accompagnement |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|