Habiller les dorades, lever les filets et désarrêter.
Clouter avec des copeaux d'olives noires et des feuilles de basilic.
Mariner à l'huile d'olive.
Sauter à l'envoi sur papier sulfu, maintien au four si besoin à 120°C.
2
Coulis de poivrons et tomates
Monder, épépiner et concasser les tomates.
Suer les oignons ciselés et les poivrons en dés à l'huile d'olive, ajouter les dés de tomates et l'ail écrasé, assaisonner et étuver à couvert.
Mixer au blender et mettre au point.
3
Fine ratatouille
Monder et épépiner les tomates.
Tailler tous les légumes en dés de 3mm.
Faire suer à l'huile l'oignon et le poivron, ajouter aubergines et courgettes, étuver à couvert 10min, ajouter les dés de tomate et l'ail écrasé, terminer la cuisson à découvert, assaisonner.
4
Tuile à l'encre de seiche
Mixer tous les ingrédients en semble.
Faire chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse. Disposer à l’aide d’une cuillère un petit tas de pâte, étaler légèrement avec le dos de la cuillère. Laisser cuire environ 1 minute selon la chaleur de la poêle. Retourner la tuile sur l’autre face et cuire 30 secondes. Retirer aussitôt sur grille.