Gaspacho de concombre et betterave, tuile au sésame

Fiche technique de fabrication N°2870
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Prix de revient TTC par unité : 1,321 €
Prix de revient TTC Total : 10,565 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 166,548 kj / 278,745 Kcal
Protides : 29,160 kcal / Lipides : 127,825 Kcal/ Lipides : 121,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
gaspacho
Concombres (pièce) Pièce 2,500 1,583 3,958
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,240 4,688 1,125
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
garniture
Poivrons verts kg 0,120 4,115 0,494
Tomates garniture kg 0,120 3,007 0,361
purée betterave
Betterave cuite kg 0,500 3,060 1,530
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,071 0,523
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 12,533 0,125
tuile
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Huile d'olives 300023 l 0,010 13,071 0,131
muscade 500g g 0,001 10,339 0,010
sésame blanc kg 0,020 6,087 0,122
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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