Gaspacho de concombre et betterave, tuile au sésame

Fiche technique de fabrication N°2870
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Prix de revient TTC par unité : 1,322 €
Prix de revient TTC Total : 10,576 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 166,548 kj / 278,745 Kcal
Protides : 29,160 kcal / Lipides : 127,825 Kcal/ Lipides : 121,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
gaspacho
Concombres (pièce) Pièce 2,500 1,583 3,958
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,240 3,821 0,917
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
garniture
Poivrons verts kg 0,120 4,115 0,494
Tomates garniture kg 0,120 2,585 0,310
purée betterave
Betterave cuite kg 0,500 3,165 1,583
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,495 0,540
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 7,332 0,073
tuile
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Huile d'olives 300023 l 0,010 13,495 0,135
muscade 500g g 0,001 10,339 0,010
sésame blanc kg 0,020 6,087 0,122
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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