Fiche technique de fabrication N°2870
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,247 €
Prix de revient TTC Total :
9,979 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 166,548 kj /
278,745 Kcal
Protides :
29,160 kcal / Lipides :
127,825 Kcal/ Lipides :
121,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
gaspacho |
Concombres (pièce) |
Pièce |
2,500 |
1,372 |
3,430 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,240 |
6,891 |
1,654 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
7,202 |
0,720 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
garniture |
Poivrons verts |
kg |
0,120 |
4,115 |
0,494 |
Tomates garniture |
kg |
0,120 |
3,851 |
0,462 |
purée betterave |
Betterave cuite |
kg |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
7,202 |
0,288 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,010 |
8,124 |
0,081 |
tuile |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
7,202 |
0,072 |
Muscade |
Kg |
0,001 |
10,339 |
0,010 |
sésame blanc |
kg |
0,020 |
6,087 |
0,122 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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