Gaspacho de concombre et betterave, tuile au sésame

Fiche technique de fabrication N°2870
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Prix de revient TTC par unité : 1,173 €
Prix de revient TTC Total : 9,387 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 166,548 kj / 278,745 Kcal
Protides : 29,160 kcal / Lipides : 127,825 Kcal/ Lipides : 121,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
gaspacho
Concombres (pièce) Pièce 2,500 1,424 3,560
Crème liquide 35% Baigne l 0,240 5,127 1,230
Huile d'olives 300023 l 0,100 6,277 0,628
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
garniture
Poivrons verts kg 0,120 4,115 0,494
Tomates garniture kg 0,120 3,007 0,361
purée betterave
Betterave cuite kg 0,500 3,165 1,583
Citrons (kg) kg 0,100 3,112 0,311
Huile d'olives 300023 l 0,040 6,277 0,251
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 8,124 0,081
tuile
Beurre 300782 kg 0,040 11,067 0,443
Huile d'olives 300023 l 0,010 6,277 0,063
Muscade Kg 0,001 10,339 0,010
sésame blanc kg 0,020 6,087 0,122
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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