Fiche technique de fabrication N°2870
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,173 €
Prix de revient TTC Total :
9,387 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 166,548 kj /
278,745 Kcal
Protides :
29,160 kcal / Lipides :
127,825 Kcal/ Lipides :
121,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| gaspacho |
| Concombres (pièce) |
Pièce |
2,500 |
1,424 |
3,560 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,240 |
5,127 |
1,230 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
6,277 |
0,628 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| garniture |
| Poivrons verts |
kg |
0,120 |
4,115 |
0,494 |
| Tomates garniture |
kg |
0,120 |
3,007 |
0,361 |
| purée betterave |
| Betterave cuite |
kg |
0,500 |
3,165 |
1,583 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
6,277 |
0,251 |
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,010 |
8,124 |
0,081 |
| tuile |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,443 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
6,277 |
0,063 |
| Muscade |
Kg |
0,001 |
10,339 |
0,010 |
| sésame blanc |
kg |
0,020 |
6,087 |
0,122 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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