Fiche technique de fabrication N°2867
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,695 €
Prix de revient TTC Total :
16,672 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
219,713 kj /
52,500 Kcal
Protides :
25,750 kcal / Lipides :
3,250 Kcal/ Lipides :
23,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Milk shake céleri bacon |
| Bacon |
kg |
0,600 |
18,062 |
10,837 |
| Céleri rave |
kg |
0,750 |
3,112 |
2,334 |
| Lait ribot |
l |
1,200 |
2,532 |
3,038 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,012 |
| Finition |
| Céleri branche |
kg |
0,150 |
3,007 |
0,451 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
milk shake Eplucher le céleri, tailler en dés.
Cuire dans le lait ribot avec 4 tranches de bacon.
Assaisonner, sel, poivre, muscade
Mixer, filtrer réserver au frais 2 h. |
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| 2 |
Finition Couper le bacon en lanière de 2cm de large et le griller à sec dans une poêle.
Verser le velouté de céleri très froid dans les verrines et agrémenter de pétales de bacon
feuille de céleri frit |
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