Milk-shake céleri bacon

Fiche technique de fabrication N°2867
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Prix de revient TTC par unité : 0,770 €
Prix de revient TTC Total : 18,474 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 219,713 kj / 52,500 Kcal
Protides : 25,750 kcal / Lipides : 3,250 Kcal/ Lipides : 23,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Milk shake céleri bacon
Bacon kg 0,600 23,225 13,935
Céleri rave kg 0,750 2,585 1,939
lait ribot l 1,200 1,899 2,279
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,013
Finition
Céleri branche kg 0,150 2,057 0,309
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

milk shake

Eplucher le céleri, tailler en dés.

Cuire dans le lait ribot avec 4 tranches de bacon.

Assaisonner, sel, poivre, muscade

Mixer, filtrer réserver au frais 2 h.

2

Finition

Couper le bacon en lanière de 2cm de large et le griller à sec dans une poêle.

Verser le velouté de céleri très froid dans les verrines et agrémenter de pétales de bacon

feuille de céleri frit

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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