Fiche technique de fabrication N°2865
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
49,907 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
63 284,566 kj /
15 121,760 Kcal
Protides :
4 352,080 kcal / Lipides :
4 644,880 Kcal/ Lipides :
6 124,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
10,856 |
0,000 |
calvados dénaturé 40° par 2l |
l |
0,000 |
11,322 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
cassis surgelés 281987 |
kg |
0,000 |
6,045 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,117 |
0,000 |
Cidre Kerisac brut |
L |
0,000 |
2,476 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
5,613 |
0,000 |
Cuisses de pintades |
kg |
0,000 |
8,128 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
farine à tempura |
kg |
0,000 |
6,256 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
0,896 |
0,000 |
Fond brun clair |
l |
0,000 |
0,855 |
0,000 |
Framboises |
kg |
0,000 |
20,678 |
0,000 |
Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
8,324 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
11,594 |
0,000 |
Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
3,433 |
0,000 |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,956 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,258 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
Patate douce |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
Poires |
kg |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,450 |
0,000 |
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
2,067 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,377 |
0,000 |
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
2,926 |
0,000 |
Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
4,980 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|