Fiche technique de fabrication N°2863
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
226,731 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37 859,603 kj /
9 046,500 Kcal
Protides :
2 436,000 kcal / Lipides :
4 210,500 Kcal/ Lipides :
2 400,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
piece |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,298 |
0,000 |
Beurre micro 10 gr 1/2 sel |
Pièce |
0,000 |
0,111 |
0,000 |
confiture individuelle |
unité |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
11,846 |
0,000 |
Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
30,946 |
0,000 |
sucre buchettes |
lot |
0,000 |
7,596 |
0,000 |
sucre enveloppé |
1 |
0,000 |
2,240 |
0,000 |
Tabasco |
Flacon |
0,000 |
2,410 |
0,000 |
litre |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
31,650 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,261 |
0,000 |
kilo |
BOEUF haché |
kg |
0,000 |
14,665 |
0,000 |
Câpres |
kg |
0,000 |
19,475 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,621 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Wasabi |
kg |
0,000 |
134,935 |
0,000 |
botte |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
barquette |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
boite 4/4 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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