sujet 9 29 am

Fiche technique de fabrication N°2863
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 102,836 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37 859,603 kj / 9 046,500 Kcal
Protides : 2 436,000 kcal / Lipides : 4 210,500 Kcal/ Lipides : 2 400,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piece
Beurre micro 10 gr Pièce 0,000 0,108 0,000
confiture individuelle unité 0,000 0,000 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,000 9,790 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Sauce anglaise Pm 0,000 23,906 0,000
sucre buchettes lot 0,000 7,596 0,000
sucre enveloppé 1 0,000 2,240 0,000
Tabasco Flacon 0,000 2,410 0,000
litre
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000 23,822 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
kilo
BOEUF haché kg 0,000 12,418 0,000
Câpres kg 0,000 5,497 0,000
Gingembre kg 0,000 8,335 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,379 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Wasabi kg 0,000 134,935 0,000
botte
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
barquette
0,000 0,000 0,000
boite 4/4
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .