Fiche technique de fabrication N°2862
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
98,030 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
226 728,904 kj /
54 176,560 Kcal
Protides :
4 098,800 kcal / Lipides :
3 434,560 Kcal/ Lipides :
46 643,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
piece |
Beurre micro 10 gr |
Pièce |
0,000 |
0,108 |
0,000 |
bombe chantilly |
1 |
0,000 |
3,370 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Gaufrettes |
pièce |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
Limonade 1905 |
bt 33 cl |
0,000 |
0,631 |
0,000 |
nectar de passion |
1 |
0,000 |
1,840 |
0,000 |
nectar de pêche |
1 |
0,000 |
1,709 |
0,000 |
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Sauce chocolat |
Pièce |
0,000 |
2,669 |
0,000 |
sirop de châtaigne |
1 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
litre |
eau de vie poire williams |
L |
0,000 |
19,380 |
0,000 |
jus de cranberry |
1 |
0,000 |
1,760 |
0,000 |
nectar de poire |
1 |
0,000 |
1,709 |
0,000 |
Perrier |
l |
0,000 |
0,537 |
0,000 |
kilo |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
botte |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
barquette |
Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
boite 4/4 |
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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